1 000-сильный Chevrolet YENKO/SC Stage II Camaro

Фирма Specialty Vehicle Engineering (SVE) представила Chevrolet YENKO/SC Stage II Camaro. Модификация построена на базе модели Camaro SS 1LE и имеет уникальное оформление экстерьера, а также более мощный мотор.

Снаружи YENKO/SC Stage II Camaro можно отличить по особой раскраске кузова и наличию карбонового капота. Автомобиль при этом поставлен на 20-дюймовые колеса с покрышками Michelin Pilot Sport 4S. В салоне установлены спортивные сиденья Recaro, иные пороги и напольные коврики.

Большая часть изменений пришлась на техническую начинку модели. В движение авто приводит LT1 V8, однако специалисты SVE увеличили его объем с исходных 6,2 до 6,8 литров, а также установили другой нагнетатель, новый коленчатый вал, кованые алюминиевые поршни и модернизированную топливную систему с другими фурсунками.

В результате этих изменений производительность силового агрегата, работающего в связке с МКПП, возросла с исходных 455 л.с. и 616 Нм до 1 000 сил и 1 185 Нм крутящего момента. К сожалению, динамические характеристики модификации не называются.

Дополнительно машину оснастили оптимизированной подвеской с системой Magnetic Ride Control, а также электронным дифференциалом повышенного трения. Плюс здесь появились модифицированная система охлаждения и тормоза Brembo, причем спереди установлены 368-миллиметровые диски, а сзади – 338-миллиметровые.

Всего будет выпущено лишь 25 экземпляров Chevrolet YENKO/SC Stage II Camaro. Прием заказов на купе уже стартовал, однако цена не озвучена.

foto-yenko-camaro_02

foto-yenko-camaro_03

— Новинки авто 2018-2019 года

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий