500-сильный Audi RS3 Sportback от ABT Sportsline

Сотрудники ателье ABT Sportsline решили, что хэтчбеку Audi RS3 Sportback II с его 400 “лошадками” под капотом не хватает мощности и представили очередную программу доработки модели.

Тюнеры оснастили хэтчбек новым блоком управления двигателем, в результате чего отдача его 2,5-литрового пятицилиндрового турбомотора выросла до 500 л.с.

Динамические показатели такой версии не называются, отметим, что исходный вариант набирает сотню с места за 4,1 сек., а максималка ограничена электроникой на 250 км/ч (280 км/ч с пакетом Dynamic Plus).

Кроме того, для пятидверки адаптивровали более эффективные тормоза с 380-миллиметровыми дисками, при этом в компании заявили, что автомобиль стал более устойчивым при прохождении поворотов за счет модифицированной подвески с пружинами и амортизаторами от фирмы KW.

Audi RS3 от ABT

Снаружи новый Ауди RS3 Спортбэк от АБТ выдают передний сплиттер и измененная решетка радиатора, тогда как корма выделяется диффузором и двумя матово-черными 102-миллиметровыми патрубками выпускной системы. На колеса предлагается установить особые 19- или 20-дюймовые диски.

При открытии дверей модели встречает приветственная подсветка, а в салоне установлены сиденья с логотипом ателье на подголовниках. Сам интерьер украшен декоративными вставками из карбона, плюс имеется особая кнопка зажигания и другой рычаг переключения передач. Стоимость пакета не уточняется.

Audi RS3 от ABT

Audi RS3 от ABT

Audi RS3 от ABT

Audi RS3 от ABT

— Новинки авто 2018-2019 года

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: