8 самых интересных внедорожников на автосалоне в Лос-Анджелесе 2017

Кроссоверы и внедорожники на 2017 Los-Angeles Auto Show

Завершающий автосалон 2017 года открыт! Сегодня мы хотели бы посвятить цикл заметок об автомобильном шоу 2017 года в Лос-Анджелесе. И вот с чего хотелось бы начать.

Los Angeles Motor Show 2017: Предварительный обзор

Поскольку это американский автосалон, то главное на что здесь будет акцентировано внимание- это автомобили типа внедорожников или кроссоверов. За океаном такие вещи любят. Среди показавшихся наиболее интересных новинок можно отметить следующие модели кроссоверов замеченные в Лос-Анджелесе: Kia Sorento, Lincoln MKX (Nautilus), Subaru Ascent, новый Range Rover SV Autobiography, Infiniti QX50, спортивный Volkswagen Tiguan и еще пару отличающихся от обычных и привычных кроссоверов автомобильных новинок.

Топ-8 новинок внедорожников с La Auto Show:

Kia Sorento


Мы уже видели этот кроссовер 2018 модельного года еще летом текущего года. Правда представленный на автосалоне в Лос-Анжелесе кроссовер заточен исключительно под американский рынок.

В основном модель отличается внешними изменениями вроде того, что спереди кроссовер Sorento получил измененную хромированную радиаторную фальшрешетку и пару обновленных светодиодных фар с интегрированными в них дневными ходовыми огнями. Дизайн объединили также с нового виде противотуманками, которые получили по четыре выделяющихся квадрата для освещения с каждой стороны бампера, глянцевую черную окантовку воздухозаборника, сами воздухозаборники изменились в форме, не сильно.

Сзади обновления подчеркиваются новыми фонарями более сложного, свежего дизайна, измененного спойлера на крыше и сдвоенных труб выхлопа. Завершают модификацию новый стиль колесных дисков.

Под капотом ожидаются: турбированный 2.0 литровый 240 сильный мотор, версия 2.4 литра с 185 л.с. и самая мощная модель- V6 на 290 лошадей.

Lincoln MKX (Nautilus)


Линкольн в свою очередь тоже показал дебютную модель своего видения городского внедорожника. Премьера получила положительные отзывы и была признана некоторыми экспертами успешной новинкой.

Покругу стоят светодиодные фары, стиль смешан с привычными «линколиновскими» стилистическими решениями последних лет, но в тоже время положительным образом разбавлен новыми деталями, вроде задних объединенных фонарей а-ля «Porsche Cayenne стайл».

В салоне используется богатая кожаная отделка, а под капотом установлен минимум 2.0 литровый 245 сильный бензиновый мотор. Более мощная версия уже обладает 335 л.с. и 2.7 литрами в варианте V6.

Subaru Ascent


Новый внедорожник с тремя рядами сидений также впервые был показан на автосалоне в Лос-Анджелесе.
Во внешности легко узнается Субару, также выдает приверженность классическим догмам и наличие оппозитного мотора. Он, кстати, здесь 2.4 литровый с непосредственным впрыском топлива с турбиной.

Двигатель выдает 260 л.с. при 5.600 оборотах в минуту и 375 Нм крутящего момента в промежутке от 2.000 до 4.800 оборотов в минуту. Модель будет поставляться исключительно в комплекте с вариаторной коробкой передач CVT, в которой реализована система ручного переключения КПП на 8-ступеней. Об этом мы уже писали здесь: Новый большой 2019 Subaru Ascent: Официальная премьера

Range Rover SV Autobiography


Land Rover привез несколько версий внедорожников Range Rover на салон. Это и гибридная версия люксового вседорожника и самая дорогая, роскошная версия под названием Autobiography стоимостью минимум от $207 тыс.

Помимо огромного количества качественной кожи, в Land Rover установлен 5.0 литровый V8, 557 лошадей и не дюжий заряд динамики, до 100 км/ч за 5.2 секунды.

Infiniti QX50


Infiniti также как Subaru придерживается своих ценностей и не теряет своего стиля. Но в данном случае самым главным в новинке из Японии стал не ее стиль, а нестандартный технически невероятный мотор, VC-Turbo. Он получил технологию динамической компрессии, изменяемой в широком диапазоне соотношений, от 8:1 до 14:1 для лучшей эффективности работы в разных режимах.

Двигатель развивает 268 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Соединенный с бесступенчатой вариаторной КПП, переднеприводный кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 6.7 секунды.

Volkswagen Tiguan


Volkswagen подготовил проходную новинку, вернее улучшенную версию уже существующей модели. Речь идет о VW Tiguan в комплектации R-Line.

Версия модели отличается передними элементами «спортивного» стиля, большими воздухозаборниками, иным бампером, вкраплением глянцевых черных полос, стилизованными насадками на выхлопные трубы.

В пакет внешних улучшений также входят 19-ти дюймовые колесные диски.

2018 Jeep Wrangler

Пресс-релиз Jeep звучал так:

Самый способный внедорожник из когда-либо созданных, еще больше легендарных возможностей Jeep® 4×4, современный дизайн, который остается верным истокам, передовые экономичные двигатели, больше опций для бездорожья, а еще он наделен большим количеством систем безопасности и передовых технологий, чем когда-либо прежде. Новейший уникальный дизайн Wrangler включает в себя узнаваемую трапецеидальную решетку радиатора, знаменитые круглые фары и квадратные задние фонари, улучшенную аэродинамику, удобное откидное лобовое стекло для пуристов бездорожья, для большей свободы на свежем воздухе и десятки комбинаций различных дверей, крыш и лобовых стекол.

2018 Hyundai Kona

Смелая стилистика небольшого, но крутого кроссовера Kona. Под занавес года Hyundai решила вновь напомнить о новинке текущего года. Компактные размеры, молодежный стиль, небольшие, но достаточно мощные двигатели мощностью 140- 175 л.с. Этим автомобиль привлек внимание ранее и не может не привлекать сейчас.

Источник: 1gai.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий