Aston Martin Vanquish S получил прощальную версию Ultimate

Компания Aston Martin решила попрощаться с моделью Vanquish нынешнего поколения, серийное производство которой подходит к концу, выпуском особой модификации под названием Ultimate. Технически такая версия ничем не отличается от Ванквиш S, но имеет уникальное оформление экстерьера и интерьера.

Для Aston Martin Vanquish S Ultimate британцы подготовили сразу три варианта исполнения. Первый из них называется “Contrasting Carbon”. Такая двухдверка имеет черный кузов с медными акцентами и выставленную напоказ структуру карбонового волокна. В схожем стиле выполнен и салон автомобиля.

Вариант “Sport Line” получил серый кузов с голубыми вставками, при этом серый интерьер здесь дополнен желтыми и голубыми вкраплениями. Третья версия “Modern Lux” предусматривает белую окраску кузова с бронзовым декором и коричневый салон с черными вставками. Вне зависимости от выбранного исполнения на спинках кресел имеется вышивка с названием модификации.

Всего будет выпущено 100 купе и 75 кабриолетов Vanquish S в “прощальном” исполнении Ultimate по цене 212 000 и 224 000 фунтов соответственно. Первые клиенты получат свои машины весной 2018 года.

foto-vanquish-s-ultimate_02

foto-vanquish-s-ultimate_04

foto-vanquish-s-ultimate_03

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: