Audi RS5-R Coupe от тюнинг ателье ABT Sportsline

Тюнинг ателье ABT Sportsline привезет на Женевский автосалон 2018 доработанную версию “заряженной” двухдверки Audi RS5 Coupe II. Модификация от немецких тюнеров получила индекс R в названии.

Отличить Ауди RS5-R Coupe от исходной версии можно по особой зеленой окраске кузова, измененной решетке радиатора и другому переднему бамперу. Плюс модель получила вентиляционные отверстия на передних крыльях, вставки на боковых “юбках”, спойлер на крышке багажника и задний диффузор с двумя “двухстволками” патрубков выпускной системы.

Практически все элементы обвеса выполнены из карбона. Заметим, что в компании также отказались от стандартных 19-дюймовых колес, заменив их на более солидные 21-дюймовые с покрышками размерностью 275/25.

Что касается интерьера, то он также был доработан, однако в ABT пока предпочли не раскрывать его особенностей. В салоне определенно установлены кожаные кресла с логотипом ателье, а также фирменный рычаг переключения передач из углеволокна и табличка с порядковым номером автомобиля.

Audi RS5-R Coupe от ABT

Известно, что 2,9-литровый V6 с двумя турбинами получил несколько улучшений, после чего его производительность увеличилась на 80 л.с. и 90 Нм, так что теперь силовой агрегат способен развивать 530 сил и 690 Нм момента. С места до сотни Audi RS5-R Coupe разгоняется за 3,6 секунды (- 0,3 сек).

Специалисты АБТ также серьезно модернизировали подвеску авто, установив спортивные пружины и стабилизаторы. На этом этапе тюнерам помогла фирма KW. Тираж модификации решено ограничить 50 экземплярами, цена такого купе не называется.

Audi RS5-R Coupe от ABT

Audi RS5-R Coupe от ABT

Audi RS5-R Coupe от ABT

— Новинки авто 2018-2019 года

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: