Автосалон в Детройте 2018

Новости о новинках с 2018 Detroit Auto Show

Kia Forte, BMW X2, RAM 1500, Ford Mustang Bullitt, Mercedes G-Class, VW Jetta, Chevrolet Silverado и Mercedes-AMG CLS 53 – что объединяет эти автомобили? Все они стали звездами NAIAS 2018! Автосалон в Детройте 2018 года показал все, что скрыто!

Североамериканский автосалон (коротко NAIAS) в Детройте. Первый месяц нового года по традиции не может обойтись без автосалона. На главной Североамериканской выставке первой половины года такие американские производители, как Chevrolet, Dodge, Ford, Cadillac, Lincoln и GM традиционно демонстрируют свои самые важные новинки автомобилей. Диапазон предлагаемых автоновинок варьируется от лимузинов, спортивных автомобилей и внедорожников до типичных американских пикапов. И, конечно же, европейские и азиатские производители в Детройте хотят начать новый год с демонстрации чего-то особенного, интересного и важного.

Итак, на автовыставке в Детройте вплоть до 28 января будут представлены важнейшие автомобильные новинки наступившего года. Вот самые важные из них:

Kia Forte


Уменьшенная копия Kia Stinger. На автосалоне показано третье поколение седана Kia Forte. Компактная четырехдверка будет продаваться на рынке США с 2018-2019 года. Европейским покупателям эту модель вряд ли удастся увидеть на улицах своих городов.

Спереди автомобиль имеет значительное сходство с новым Cee’D, профилем крыши модель очень сильно походит на Stinger. Kia обещает больше комфорта, меньший расход топлива и более современные системы помощи водителю.

Компактная модель будет доступна в трех комплектациях, отличающихся друг от друга изменениями в салоне, обвесом и, конечно же, технологическими данными.

BMW X2


Заняв нишу между «Иксами», новая модель была сделана на базе небольшого и скромного X1, но оказалась короче и ниже своего фирменного аналога X3. X2 обладает уникальным стилем, делающим его похожим на большой хэтчбек, а не на традиционный кроссовер.

Модели начального уровня оснащены тканевой обивкой, серебристой темной отделкой и контрастной строчкой. Комплектации побогаче можно отличить по обилию кожи и хромированных вставок в салоне и уникальному обвесу.

Официально представлен кроссовер BMW X2

Hyundai Veloster


2019 Hyundai Veloster также приехал на Detroit Auto Show. Немного более агрессивная внешность, чуть-чуть больше мощности и технологичных решений.

Редизайн затронул в основном внешность новинки. Корейская модель еще на пару шагов приблизилась к немецким моделям вроде BMW 3-Series и Audi A4.

RAM 1500


Новый модельный год для RAM 1500 начинается очень положительно: пикап стал одной из звезд в Детройте. Теперь он легче, тише и экономнее. Решетка была переработана, в нее встроены фары и большой, бросающийся в глаза фирменный логотип.

RAM остался верен традиции: 3,6-литровый двигатель Pentastar V6 или 5,7-литровый HEMI-V8, как и прежде, ждут владельцев под капотом, предлагая массу крутящего момента и недюжую мощность.

На новинке установлена активная аэродинамическая ходовая, для снижения аэродинамического сопротивления она может уменьшиться на девять процентов от номинального клиренса.

Volkswagen Jetta


Volkswagen привез в Детройт новинку, без преувеличения, сделавшую имя компании в последние 20 лет. Все мы знаем этот седан по имени Jetta.

Новая Jetta основана на платформе MQB. Новая платформа, так отлично зарекомендовавшая себя в других моделях автоконцерна Volkswagen, была применена и на компактном седане не случайно. С ней кузов четырехдверки стал легче, жестче и просторнее.

Длина седана – 4.702 мм, ширина – 1.799 мм, высота – 1.459 мм, размер колесной базы соответствует 2.686 мм.

Под капотом стоит 1.4 литровый турбомотор в 148 л. с. и 250 Нм крутящего момента. Не особо выдающийся, но достаточно отзывчивый для комфортного передвижения в современном потоке.

Фольксваген показал новую модель Джетта 2019 года: Топ-5 фактов

Toyota Avalon


На NAIAS 2018 Toyota представляет пятое поколение Avalon. Внешне седан приблизился к более бюджетной Camry.

Передние фары сузились и заострились, воздухозаборники стали больше, расширился нижний «фартук» аэродинамического обвеса.

Новый Avalon, как и Camry, построен на платформе Toyota New Global Architecture. Выбор моторов, как и прежде, не удивляет разнообразием: 3,5-литровый V6 и гибридные варианты с четырехцилиндровыми ДВС. Улучшена безопасность и комфорт.

Infiniti Q Inspiration


Немного абстракционизма от Infiniti. Приятный внешне и сложный внутренне седан будущего. По крайней мере, так его видит японский автопроизводитель.

Mercedes-AMG


Первый гибридный AMG в истории! О нем мы писали в сегодняшнем утреннем материале: Mercedes создал первую модель AMG с гибридным двигателем.

Это невероятное открытие, о котором стоит знать. 3.0-литровый шестицилиндровый мотор на 435 л. с. сочетается с небольшим электродвигателем на 22 л. с. В результате общая выходная мощность системы соответствует 457 лошадиным силам.

Модель доступна в трех кузовах: седан, купе и кабриолет.

Одновременно с CLS 53 Mercedes привез E-Class Coupe и модель кабриолет, впервые доступную в качестве полноценной AMG-версии.

Ford F-150


Также впервые в истории на F-150 был установлен дизельный мотор.

V6 на 253 л. с. и 597 Нм крутящего момента. Тянуть этот грузовичок будет явно лучше. Теперь можно возить с собой прицеп массой до 5 тонн.

Новый двигатель будет выдавать максимальный крутящий момент уже при 1.750 об/мин. Коробка стандартная: 10-ступенчатая автоматическая. Чтобы сделать пикап еще экономичнее, на него будет устанавливаться так не любимая водителями система Start/Stop.

Lexus LF-1 (концепт)


Lexus планирует выпустить на рынок новый роскошный внедорожник LF-1. Пока это только наброски под названием LF-1 Limitless Concept, но японцы грозятся запустить прототип в серию в ближайшие годы.

Lexus показал сумасшедший концепт кроссовера: LF-1 Limitless Concept

Ford Mustang


Форд празднует 50-летие культового фильма «Буллит». К событию была сделана современная интерпретация темно-зеленого Мустанга, который в фильме 1968 года участвовал в одной из самых известных погонь в истории кино.

Mustang Bullitt – это лимитированная спецсерия, которая будет носить исключительно темно-зеленую с черной полосой ливрею. Под капотом находится известный своими возможностями 5,0-литровый V8, который способен развить, по крайней мере, 481 л. с. Данные предоставлены компанией Форд.

Начало продаж на рынке США – лето 2018.

Mercedes G-Class


Спустя 35 лет Mercedes переиздает G-Class. Модель осталась внешне очень похожей на предшественника, но все же она сильно от него отличается.

Подробнее о нем вы можете прочитать в наших материалах:
Все, что вы хотите знать о новом Mercedes-Benz G-Class 2019 года
Что означает оснащение Gelendewagen передней многорычажной независимой подвеской?
2018 Mercedes-Benz G-класса: Второе поколение уже скоро
Mercedes раскрыл интерьер нового внедорожника G-класса 2019 года
Первые фотографии Гелендваген 2018 без камуфляжа | Хорош ли новый немец?
2018 Mercedes G-Class продолжает проходить тестирования [Фото, видео]

Volkswagen Passat GT


На автосалоне в Лос-Анджелесе 2016 года Volkswagen показал исследование Passat GT. Почти два года спустя серийная версия спортивного Passat приехала на Детройтское автошоу. Американцы смогут заказать Passat GT в четырех различных цветах (серебристый, белый, серый и черный). Светодиодные фары являются частью заводской комплектации, также на модель устанавливаются спортивный обвес, спойлер и логотипы GT.

Для увеличения производительности под капот установлен 3,6-литровый двигатель VR6, который обеспечивает 284 л. с. и 350 Ньютон-метров крутящего момента. Переключения производятся посредством шестиступенчатой КПП DSG.

Ограниченная серия Passat GT будет стоить как минимум 23.850 евро. Удивительно, но модель не будет продаваться в Германии.

Honda Insight


Honda показала прототип своей будущей модели Insight. По сути, это прямой конкурент Toyota Prius. Новый гибридный седан разработан для работы с фирменной гибридной системой Honda, в которую вошли два электродвигателя, что делает модель еще более эффективной.

Honda рассказала, что средний расход топлива составит примерно 4,7 литра. Интересно, этот расход был достигнут в стерильных лабораторных условиях или на улицах города?

Audi A7


В Детройте показана новая Audi A7. Это дебют новинки в США. Подробнее в материалах о новинке из Ингольштадта:
Представлен новый седан 2019 Audi A7 Sportback
Audi A7 2019 и 2017 года: Сравнение бок о бок
Стильный, спортивный 2019 Audi A7 Sportback появится на Детройте: Фото

Новое четырехдверное купе будет поставляться за океан с турбированным 355-сильным 3.0-литровым TFSI V6, работающим в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением S-Tronic и системой полного привода Quattro. Более мощные силовые агрегаты будут доступны в будущем, в том числе в плагин-гибридных версиях.

Chevrolet Silverado


Рестайлинговая версия пикапа Chevrolet Silverado была представлена в США в преддверии Detroit Auto Show. Модель получила новую оптику, новую фальшрешетку радиатора и показала несколько более прогрессивно-агрессивную внешность. И этот стилистический маневр абсолютно не случаен.

В основном обновлен дизайн, и приурочены это обновки к 100-летию рождения пикапов в Штатах.

Впрочем, Chevrolet обещает, что их грузовик станет лучше во всех значимых направлениях развития.

Из более глубоких изменений. Пикап использует в своей конструкции высокосортные сплавы и высокопрочную сталь для багажного отделения. Новые материалы делают Silverado те только прочнее, но и легче.

BMW i8


BMW обновила гибридную модель i8 и сделала из нее родстер. Плагин-гибридная трансмиссия, размещенная в алюминиевом шасси с карбоновым кокпитом, батарея более высокой емкости и гибридная трансмиссия большей мощности.

1,5-литровый турбированный трехцилиндровый двигатель теперь производит 231 л. с. Электромотор также стал мощнее: плюс 12 лошадей и 141 л. с.

Почти 400 л. с. гибридной установки позволяют купе разгоняться до 100 км/ч всего за 4.2 секунды. Что еще нужно знать об этой гибридной обновке?

Источник: 1gai.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: