Классический Range Rover получил мотор от заряженного Cadillac

Фирма Jensen International, специализирующаяся на выпуске переделанных автомобилей Jensen Interceptor, решила попробовать себя на новом поприще и представила модернизированную версию внедорожника Range Rover Classic 1993. Модификация получила название Chieftain (в честь британского танка).

От исходной модели в Чифтейне остался лишь кузов, а салон внедорожника был полностью перекроен, так что в плане оформления он теперь ничем не уступает современным моделям Рендж Ровер.

Специалисты Jensen поставили кузов на укороченное шасси модели Land Rover Discovery 3 поколения. От прежнего 3,9-литрового двигателя V8 решено было отказаться в пользу 6,2-литровой “восьмерки” LSA, знакомой по модели Cadillac CTS-V предыдущего поколения.

Работая в паре с шестиступенчатым автоматом, данный мотор развивает 564 л.с. и 747 Нм момента. Плюс модификацию укомплектовали новой раздаточной коробкой от General Motors.

На разгон с места до сотни Range Rover Chieftain тратит всего 4,5 секунды, а это показатель RRS SVR. Что касается цены, то в компании просят за такую машину без малого 250 000 фунтов (около 348 000 долларов).

Range Rover Chieftain

Range Rover Chieftain

Range Rover Chieftain

Range Rover Chieftain

Range Rover Chieftain

— Новинки авто 2018-2019 года

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: