Lexus GS F и RC F получили спецверсию 10th Anniversary Edition

На автосалоне в Чикаго 2018 компания Lexus презентовала юбилейные версии “заряженных” седана GS F и купе RC F, посвященные 10-летию спортивного подразделения F.

Кузов обеих спецверсий окрашен в особый матово-серый цвет Nebula Gray, отличающий повышенной устойчивостью и долговечностью, а на колесах здесь установлены черные полированные диски на 19 дюймов, а также тормозные суппорты синего цвета.

В салоне Lexus RC F 10th Anniversary Edition сиденья обтянуты синей кожей с белыми акцентами. Плюс на купе синие руль, рычаг коробки передач и козырек приборной панели.

Интерьер “юбилейного” Lexus GS F оформлен в аналогичном ключе, однако автомобиль дополнительно получил синие ремни безопасности и такого же оттенка вставки на передней панели. Внутри обеих моделей имеются вставки из карбона и таблички с названием модификации.

Lexus GS F 10th Anniversary Edition

В движение спецверсии приводит стандартный 5,0-литровый двигатель V8, развивающий 467 л.с. и 526 Нм. Работает такой мотор в связке с восьмиступенчатой трансмиссией, разгоняя купе Лексус RC F с места до сотни за 4,4 секунды, в то время как седан берет эту планку за 4,5 сек.

Стоимость Lexus GS F и RC F в особом исполнении 10th Anniversary Edition пока не озвучена, однако всего в компании планируют выпустить 340 экземпляров: 240 седанов и 100 купе.

Lexus RC F 10th Anniversary Edition

Lexus RC F 10th Anniversary Edition

Lexus RC F 10th Anniversary Edition

Lexus RC F 10th Anniversary Edition

— Новинки авто 2018-2019 года

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий