На продажу выставили редкий Isuzu Vehicross Ironman Edition

Выпускавшийся в конце 90-ых рамный двухдверный внедорожник Isuzu Vehicross уже сам по себе является достаточно любопытной моделью, однако еще большего внимания заслуживает его хардкорная спецверсия Ironman Edition, посвященная триатлону Айронмен.

Изначально компания планировала выпустить 1 000 экземпляров Vehicross Ironman Edition, однако сколько на самом деле было собрано таких машин история умалчивает. Продавец запечатленного на фото автомобиля утверждает, что тираж модификации составил всего 86 машин.

От обычной модели внедорожник в исполнении Ironman отличается черной крышей с креплениями Yakima и наличием соответствующих логотипов на кузове.

Плюс нынешний владелец оснастил автомобиль светодиодными парковочными огнями и установил иную выпускную систему. Последняя, по его словам, звучит “просто потрясающе”. Салон такой машины выполнен в черно-красных тонах и оснащен более продвинутой аудиосистемой.

Isuzu Vehicross Ironman Edition

В движение спецверсию приводит стандартный 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 215 л.с., сочетающийся в паре с четырехдиапазонным автоматом. Данный экземпляр Isuzu Vehicross продается в Сиэтле, а объявление размещено на портале Craigslist.

За машину с пробегом 189 902 км установлена цена 13 500 долларов. Продавец отмечает, что на кузове внедорожника имеется несколько небольших сколов и царапина на заднем бампере, а еще у машины неисправна антиблокировочная система.

Isuzu Vehicross Ironman Edition

Isuzu Vehicross Ironman Edition

Isuzu Vehicross Ironman Edition

Isuzu Vehicross Ironman Edition

— Новинки авто 2018-2019 года

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: