Предварительный обзор 2018 Женевского автосалона

2018 Geneva Motor Show, какие новинку будут показаны на автосалоне?

Крупнейший автосалон 2018 года уже почти здесь. Хотите узнать какими новинками побалуют нас Женева в этом году? Тогда вы зашли по адресу. Здесь вы узнаете всю известную на данный момент информацию о Женевском автосалоне, крупнейшем событие в автомобильном календаре за год!

Все самые разнообразные новинки, от суперкаров, до семейных седанов, от внедорожников, до концепткаров. Список автоновинок появление которых подтверждено на автосалоне в Женеве в 2018 году пополняется каждую неделю. Вот какие модели точно приедут на автосалон.

Женевский автосалон 2018 года

Audi A6

Нуждается ли эта модель в представлении? Конечно же нет! Наряду с BMW 5-Series и Mercedes-Benz E-Class, новая версия классической модели будет представлена на автосалоне Geneva Motor Show.
Бренд уже подтвердил, что новый седан A6 дебютирует в Женеве, и, вероятно, он позаимствует много то стиля концепта Prologue, как это случилось с Audi A8.

Audi E-tron

Один из участников гонки за звание первого серийного производителя электрического кроссовера. Audi соревнуется с Jaguar. Оба производителя представят свои предсерийные образцы на предстоящем автосалоне. Оба уже ранее показывали концепткары электрокаров. И, наконец, у обоих это вызвало ажиотаж среди публики.

Bentley Bentayga PHEV и Bentayga V8

Bentley Bentayga с самым мощным двигателем в линейке, V8, предсказуемо должен прибыть весной этого года в Швейцарию. Туда же приедет электрифицированная модель, плагингибридный кроссовер. Небольшая техническая справка: он будет использовать 3.0-литровый гибридный силовой агрегат, такой же как Porsche Cayenne S E-Hybrid.

BMW X4

Первое поколение X4 начало свое существование с 2014 года, но капитальный рестайлинг X3 означает, что тесно связанная модель X4 также будет в скором времени пересмотрена. Стоит ли ожидать обновленную версию на Женевском автосалоне? Вполне!

Ferrari 488 ‘GTO’

Подробностей от Феррари о том, что из себя будет представлять новинка еще мало. Хотя, самое главное известно, модель называется Ferrari 488 ‘GTO’, и все мы понимаем, что означает эта аббревиатура, когда дело доходит до Феррари.

Сроки последней утечки фотографий автомобиля с дилерского мероприятия лишь подтверждают его появление в Женеве.

Ford Edge

Форд недавно показал рестайлинговую модель Edge в Детройте. В Женеве американцы продемонстрируют дизельную модель, поскольку в Европе любят дизели. Мощные бензиновые V6 останутся исключительно в топ версиях ST и ST-Line.

Hyundai Kona Electric

Компания Hyundai привезет электрический вариант своей недавней новинки прошлого года, кроссовер Kona. Дальность около 380 км на одной зарядке. Достойный конкурент Nissan Leaf.

Hyundai Santa Fe

Hyundai Santa Fe должен войти в четвертое поколение, которое будет раскрыто на Женевском автосалоне. Его новый стиль будет похож на дизайн Kona, который мы видели немного раньше (фото выше). Новейшие технологии также станут неотъемлемой частью данного корейского внедорожника.

Kia Cee’d

Новый соперник Ford Focus будет показан в версии пятидверный хэтчбек.

Jaguar I-Pace

Если 2017 год был годом внедорожников, 2018, стал годом электрических внедорожников. Компания Jaguar покажет серийную версию i-Pace в Женеве. Jaguar планирует сделать внедорожник прямым конкурентом Tesla Model X в Великобритании, а в дальнейшем по всему миру. Вот только незадача, Audi E-tron также будет на автосалоне, и может неплохо спутать карты обоим игрокам.

Range Rover SV Coupé

Помните концепцию Range Stormer 2004 года? Скорее всего, нет. Впрочем, это не так важно, главное, что нужно о ней знать, она была трехдверная. Прототип так и оставался красивой мечтой на протяжении 14 лет. Возможно скоро ей суждено будет осуществиться. Land Rover привезёт трехдверный внедорожник, ценой в четверть миллиона фунтов.

Lexus UX

Lexus готовит футуристичный ответ компактному Jaguar E-Pace.

McLaren Senna

Мы уже видели модель с говорящим именем Senna. Она была показана на мероприятии для клиентов в Composite Technology Centre в Шеффилде. Но именно Женевский автосалон станет первым публичным показом автомобиля. 660 л.с., вес – 1.198 кг. Утверждают, что это самый быстрый и производительный McLaren в мире.

Mercedes-AMG GT

Ответ Mercedes-AMG для Porsche. Мы увидим серийный автомобиль от Mercedes на Женевском шоу в этом году с 604 л.с., двигателем V8 под его капотом. Бензиново-электрическая гибридная версия получут все 805 л.с.!

Mercedes-Benz A-Class

Новый A-Class. Премьера сегодня вечером, не пропустите! Повторный показ состоит в Женеве.

Mercedes-Benz C-Class (рестайлинг)

Самый продаваемый и популярный автомобиль в линейке Mercedes получит обновление внешности на 2019 модельный год. Ожидается тщательное эволюционное обновление. Мерседес и впредь будет стараться оставаться первым среди большой немецкой тройки.

Morgan Aero GT

Morgan Aero GT на автосалоне в Женеве.  

Morgan Plus 8 (эксклюзивное 50-летие)

Для любителей английского стиля.

Pal-V Liberty

Самопровозглашенный «первый в мире коммерческий летающий автомобиль» также появится на выставке. За 425.000 фунтов стерлингов летательный аппарат будет доставлен первым клиентам в конце года.

Rimac ‘Concept Two’

Вторая модель Rimac следует по стопам первой версии Concept One. Гиперкар будет роскошнее, быстрее и эксклюзивнее.

Seat Cupra Ateca

Испанцы также не отстают от общего пелотона. Автопроизводитель со штаб-квартирой в Барселоне представит скромную новинку, кроссовер Cupra Ateca.

Skoda Fabia (рестайлинг)


Скромно, но со вкусом…

Skoda Vision X

Вторая концепция небольшого внедорожника представлена в ядовитом зеленом цвете. Все что о ней известно, это гибрид и скорее всего внешность концепции почти без изменений дойдет до серии, как это было с моделями Skoda предыдущих лет.

Volvo V60

Модель 2019 года в кузове универсал. Долго же ее ждали.

Новый гиперкар от Zenvo

Много карбона, очень большая мощность, дикий стиль и космические показатели в скорости. Все это мы увидим после показа модели нового гиперкара Zenvo.

Источник: 1gai.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: