Предварительный обзор автосалона 2018 года в Детройте (NAIAS)

Обзор новинок, которые мы увидим на автосалоне в Детройте

Что ж, с наступившим Новым годов Вас, дорогие читатели! Сразу приступим к делу, первый крупный автосалон наступившего 2018 года уже маячит на горизонте. Осколок великой автомобильной промышленности, современный Детройтский автосалон близок. На нем будет показано не очень много автообновок, но те что будут представлены, обещают стать действительно прорывными. Помимо этого, на моторшоу будут продемонстрированы концептуальные модели, та что скучно точно не будет.

Пройдемся по всем новым автомобилям и концепциям, дебютирующим на Североамериканском международном автосалоне.

В 2018 году на автосалоне NAIAS, который так же часто называют автосалоном в Детройте, будет продемонстрированно не очень большое количество автоновинок. Но что важнее, те модели, которые мы все же там увидим можно будет вписать золотыми буквами в фонд мировой индустрии, настолько они важны!

В этом году мы увидим парад дебютов новинок автомобилей и интересных концепций, начиная от обновленных седанов VW Jetta и Toyota Avalon до родстера BMW i8, седана Infiniti и флагманских внедорожников Lexus.

Естественно, 2018 год не обойдется без грузовиков и внедорожников. Среди дебютантов – второе поколение Mercedes-Benz G-Class (мировая премьера) и следующее поколение Chevrolet Silverado.

Среди обновок почетное место занимают спортивные версии американских суперкаров, вроде Chevrolet Corvette C8 со среднемоторной компоновкой и несколько вариаций на тему Ford Mustang.

Представляем вашему вниманию список наиболее интересных и трендовых автомобильных новинок на Detroit Auto Show 2018 года.

Новинки 2018 Detroit Auto Show

Audi A7 Sportback


После официального показа второго поколения спорткупе Audi A7 Sportback в прошлом месяце, спортивная модель приезжает на первую выставку по ту сторону Атлантического океана.

Стиль фастбэка вдохновлен двумя моделями – Prologue Concept и 100 S Coupe родом из 1970 года. Главным конкурентом, между тем, как и прежде остается престижная модель из Штутгарта, Mercedes-Benz CLS.

Покупатели получат возможность, как и прежде выбирать из линейки очень мощных двигателей, как бензиновых, так и дизельных. Например, 3.0 литровый бензиновый TFSI V6 мощностью в 335 л.с., и крутящим моментом около 500 Нм. 7-ступенчатая КПП и система полного привода AWD дополняют картину.

BMW i8 Coupe


BMW в ноябре 2017 года показала две очень примечательные новинки, глядя на технические данные которых складывается четкое понимание того, что баварцы перевернули очередную страницу в развитии своего бренда. Обе модели гибридные, обе имеют один исходный корень – i8.

Основные параметры: плагин гибридная трансмиссия, размещенная в алюминиевом шасси с карбоновым кокпитом, батарея более высокой емкости и гибридная трансмиссия большей мощности.

1,5-литровый турбированный трехцилиндровый двигатель теперь производит 231 л.с. Электромотор также стал мощнее, плюс 12 лошадей и 141 л.с. всего.

Почти 400 л.с. гибридной установки позволяют купе разгоняться до 100 км/ч всего за 4.2 секунды.

BMW i8 Roadster


Все вышесказанное актуально для родстера BMW i8, за исключением нескольких нюансов. Первый, откидная складывающаяся крыша. Второй, больший на 60 кг вес и менее интенсивный разгон до 100 км/ч (плюс 0.2 секунды, к 4.2 секундам у купе).

Обе модели получили аккумуляторы повышенной мощности и более широкие возможности использования экорежима.

BMW X2


Дебютировавший осенью прошлого года кроссовер BMW X2 приедет в США. Больших изменений по сравнению с европейскими версиями вседорожника ждать не приходится. Потенциальные покупатели должны для начала присмотреться к новинке…

Официально представлен кроссовер BMW X2

Chevrolet Corvette C8

Модель прототипа истинно американского суперкара. Chevrolet Corvette C8 со среднемоторной компоновкой. Данных о новинке пока что мало, но поговаривают, что GM намеревается устанавливать на гоночный автомобиль три различные трансмиссии. Кодовые названия двигателей якобы звучат как LT2, LT6 и LT7. Один из них должен быть гибридным вариантом.

Chevrolet Silverado


Рестайлинговая версия пикапа 2019 Chevrolet Silverado была представлена в США в преддверии Detroit Auto Show. Модель получила новую оптику, новую фальшрешетку радиатора, новые варианты цветовой отделки экстерьера.

Наряду с новым видом, Silverado стал технологичнее. Пикап использует в своей конструкции высокосортные сплавы, и высокопрочную сталь в багажном отсеке. Новые материалы делают Silverado те только прочнее, но и легче. Об этом также не забыли упомянуть его создатели, хотя и не стали говорить точных цифр снаряженной массы. Линейка двигателей также остается без внимания, по крайней мере до премьеры в январе.

Ford Mustang Shelby GT500

Слухи о новом Ford Mustang Shelby GT500 ходили достаточно давно. Новое поколение заслуженно уважаемого Мустанга по всей видимости получит бейджик «5.2 L», а вместе с ним 5.2-литровый двигатель V8. Предполагаемая мощность составляет 526 л.с. (392 кВт) и 581 Нм крутящего момента.

Ford Mustang Bullitt

Вторая редкая модель Форд Мустанг о которой известно не очень много. Неофициально Mustang Bullitt получит 5.0 литровый двигатель Coyote V8, и новую 10-скоростную автоматическую или шестискоростную ручную трансмиссию от Ford.

Ford Ranger


Ford Ranger также не оставит без внимания Детройтский автосалон. Популярный пикап, возможно, станет одним из центральных экспонатов выставки для местных зрителей.

Hyundai Veloster


2019 Hyundai Veloster также будет показан на Detroit Auto Show. Немного более агрессивная внешность, чуть-чуть больше мощности и технологичных решений.

Редизайн затронул в основном внешность новинки. Корейская модель еще на пару шагов приблизилась к немецким автомобилям вроде BMW 3-Series или Audi A4.

По слухам, Hyundai будет оснащать новый Veloster 1.4 и 1.6 литровыми бензиновыми двигателями с 7-скоростными трансмиссиями с двойным сцеплением. 1.6- литровая модель также получит шестиступенчатую трансмиссию.

Мировая премьера состоится именно на Детройтском автосалоне 2018 года.

Jeep Cherokee


На автосалоне также будет представлен обновленный Cherokee. Было бы странно, если этот исконно американский вседорожник после обновления не попал бы в выставочный зал Детройтского автосалона.

Lamborghini Urus


Lamborghini привезет свой новый кроссовер Urus на показ в бывшую автомобильную столицу мира, Детройт.

Подробнее о новом кроссовере вы сможете узнать отсюда: Lamborghini Urus был официально представлен на презентации

Mercedes-AMG CLS 53 PHEV


Mercedes-Benz показал новый дизайн CLS-Class в конце ноября 2017 года. В Детройт немцы тоже привезут CLS, но, наверное, чтобы не повторятся, это будет гибридная AMG версия Mercedes-AMG CLS 53 PHEV.

Предполагается, что автомобиль получит 3.0 литровый рядный бензиновый двигатель и 67 сильный электромотор. Общая мощность установки составит 429 л.с.

Mercedes-AMG GT


Помимо CLS, на Детройте мы увидим еще несколько новых моделей от Mercedes. Это четырехдверная модель GT, о которой на данный момент есть информация только по фотографиям и ожидаемая новинка начала 2018 года – Mercedes-Benz G-Class.

Mercedes-Benz G-Class


Премьера внедорожника состоится 15 января. Подробнее:
СТАТЬИ

Ram 1500

Показ очередного пикапа намечен на автосалоне в Детройте.

Rolls-Royce Phantom


Премиальные автобренды типично обходят стороной Detroit Auto Show, но Rolls-Royce неожиданно ломает стереотипы.

Phantom, несмотря на большое сходство со своим предшественником, очень серьезно обновился. У него появилась новая алюминиевая пространственная платформа, а в движение автомобиль приводится 6.75 литровым двигателем V12, который производит 563 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Toyota Avalon


Toyota Avalon среди прочих дебютирует на автосалоне в Детройте. Под металлом расположится платформа TNGA, которую также можно обнаружить на Camry. Некоторые варианты моторов также перейдут от седана бизнес класса. Включая 3.5 литровый V6 от Camry 301 л.с. (224 кВт) и гибридная версия с 2.5-литровым четырехцилиндровым мотором, совмещенным с электродвигателем. Предположительно отдача составит 208 л.с.

VW Jetta


Volkswagen разместил несколько набросков нового седана 2019 Jetta.

Ранее опубликованные шпионские фотографии показали, что бюджетная четырехдверка очевидно стала больше сегодняшней модели. Она будет построена на универсальной платформе MQB, позаимствованной у Golf и окажется более легкой по сравнению с нынешней моделью, несмотря на увеличившуюся базу. Никаких подробностей относительно линейки моторов пояснено не было. Кстати, как ожидается, южноамериканская версия получит новую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и 1,5-литровый бензиновый двигатель TSI с турбонаддувом.

Фотографии концептов, представленных на автосалоне в Детройте

Acura RDX Prototype

BMW X7 iPerformance

GAC Motor EV Concept

Honda Insight Prototype

Infiniti Sedan Concept

Lexus LF-1 SUV Concept

Источник: 1gai.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий