Рассекречена внешность нового паркетника Skoda Kamiq

В конце октября 2017 года компания Skoda подала заявку на регистрацию названия Kamiq, а в январе 2018-го в китайской государственной базе товарных знаков появились первые изображения новой модели. Модель оказалась кроссовером, разрабатываемым специально для рынка Поднебесной.

На опубликованных фото нового Шкода Камик 2018-2019 видно, что в плане дизайна экстерьера автомобиль оказался во многом схож с хэтчбеком Rapid Spaceback, при этом чехи подчеркивают, что у этих машин нет ни одной общей кузовной панели.

Skoda Kamiq построен на модульной платформе MQB – его габаритная длина составляет 4 390 мм, а колесная база равна 2 610 миллиметров. Спереди на вседорожнике установлена независимая подвеска McPherson, а сзади – скручивающаяся балка.

Известно, что паркетник оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем MPI мощностью 110 л.с., а сочетается он либо в паре с пятиступенчатой механикой, либо с шестидиапазонным автоматом. Полноприводных модификаций скорее всего не будет.

Официальная презентация Шкода Камик пройдет на Пекинском автосалоне в апреле 2018-го, а продажи на местном рынке начнутся не раньше осени. Цена авто в Поднебесной стартует от 90 000 юаней (от 14 тысяч долларов). Будет ли автомобиль поставляться на другие рынки (например, в Россию) пока неизвестно.

— Новинки авто 2018-2019 года

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: