Самые интересные внедорожники и кроссоверы с автосалона в Женеве

Внедорожники и кроссоверы на автосалоне 2019 Geneva Motor Show

Вчера мы разместили большой материал, в котором рассматривались основные характеристики автомобильных новинок, представленных на автосалоне в Женеве: Все новинки Женевского автосалона в 2018 году  Сегодня мы рассмотрим модели автомобилей, представленные на автосалоне, более детально. В этом выпуске речь пойдет о кроссоверах и внедорожниках, которые были показаны на автосалоне.

Вот главные новинки, привлекшие наибольший интерес публики:

Cupra Ateca


Испанская модель спортивного вседорожника с 2.0-литровым бензиновым двигателем TSI от Volkswagen, развивающим 300 PS или 296 л. с. И этот показатель снимается всего с двух литров объема!

Максимальная скорость составляет 245 км/ч, а динамике разгона до 100 км/ч позавидуют спорткары 90-х годов – всего 5.4 секунды!

19-дюймовые диски окрашены в «медь», на них стоит низкопрофильная резина, а кузов переливается перламутровой глазурью.

Alfa-Romeo Stelvio «NRING»


Специальное оформление для спортивных моделей «NÜRBURGRING Edition» от Alfa Romeo.

Эксклюзивность начинается с типа краски, на кузов нанесено ЛКП Circuito Grey, которая совместно с темными дисками колес и черными провалами в радиаторной фальшрешетке создает невообразимую композицию.

Карбоновые тормозные диски, углепластиковые зеркала заднего вида, карбоновая решетка радиатора.

В интерьере применена Алькантара, кожа и карбон в неимоверных количествах. Чувствуется, что тем самым создатели желали подчеркнуть не только эксклюзивность, но и спортивность автомобиля.

«Дури» в этом кроссе хватает с лихвой. 375 кВт или, если желаете, 505 л.с. с 600 Нм крутящего момента разгонят «внедорожник» до 100 км/ч за 3.8 секунды. Максимальная скорость составляет 283 км/ч.

Почему название версии включает в себя имя знаменитой немецкой трассы? Да просто этот автомобиль поставил там мировой рекорд среди кроссоверов во время испытаний, пройдя круг за 7 минут 51.7 секунды!

Alpina XD3


Еще один тюнингованный вседорожник, на этот раз баварского «разлива». Alpina всегда славилась особым подходом к стилизации своих тюнинг-проектов. XD3 не стал исключением из правил.

Изменения во внешности умеренные – никаких экстремальных обвесов или неимоверной ширины покрышек. Однако этот автомобиль нужно рассматривать с точки зрения технических данных и возможностей на дороге.

Благодаря 3.0-литровому рядному дизельному мотору мощностью в 388 л. с. и 770 Нм крутящего момента Alpina способна преодолевать первые 100 км/ч за 4.6 секунды и разгоняться до 266 км/ч.

Была представлена и менее мощная версия с 3.0-литровым дизелем на 333 л. с, который немного медленнее – 4.9 секунды до 100 км/ч.

Оба двигателя агрегатируются с восьмиступенчатой КПП и измененной системой полного привода xDrive.

Несколько Bentley Bentayga

Несколько версий шикарного внедорожника Bentley также посетили выставку.

Bentley Bentayga By Mulliner

Bentley Bentayga V8


Красавцы!

BMW X2 M Performance


Великих изменений в данном кроссовере нет, просто BMW решило немного приукрасить свои кроссоверы X2, X3 и X4, облагородив их M Performance-пакетом. Немного карбона, чуть-чуть другие колесные диски, несколько иной обвес.


А вот так выглядит BMW X4 с обвесом.

Новый 2019 BMW X4


Второе поколение BMW X4 стало массивнее внешне и в целом более продвинутым в техническом плане, чем версия, которую она заменяет.

Во всем мире новый X4 будет предлагаться с тремя бензиновыми и четырьмя дизельными вариантами двигателей, в диапазоне от 184 до 360 л. с. Подробнее – здесь: 2019 BMW X4: Премьера и первые данные о новинке

Chelsea Flying Huntsman


Не оставляет некоторых идея-фикс о трехосных внедорожниках.

Модели калибром поменьше:

Honda CR-V

Honda CR-V Hybrid

Hyundai Kona EV (электрокар)

Hyundai Santa Fe


Абсолютно новый кроссовер прекрасно вписался в обновленную линейку корейских моделей. Подробности – здесь: Все, что вы хотите знать о новом внедорожнике Hyundai Santa Fe

Самое главное, что этот внедорожник появится в России. Ждем с нетерпением!

Jaguar I-Pace


Первый полностью электрический внедорожник марки. Что здесь еще скажешь? Можно лишь прочитать и изумиться: Jaguar показал первый электрический кроссовер I-Pace: Подробности

2018 Jeep Wrangler


Представленный в США, теперь он приехал в Европу. Европейская версия модели отличается несколько иными двигателями, в число которых вошли: 3.0-литровый EcoDiesel на 260 л. с. и 598 Нм крутящего момента, бензиновый 2.0-литровый четырёхцилиндровый мотор с 270 л. с. и 399 Нм, а также 3.6-литровый v6 с 285 л. с. и 352 Нм.

2019 Mercedes-AMG G63


Немного AMG для «квадратика».

Источник: 1gai.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: