Специально для США Lexus подготовил пятиместный LX 570

До недавнего времени на американском рынке внедорожник Lexus LX 570 предлагался исключительно в семиместном исполнении, однако на мотор-шоу в Лос-Анджелесе 2017 японцы представили местной публике модификацию только с двумя рядами кресел.

В компании заявили, что таким образом они прислушались к мнению клиентов, большинство из которых люди семейные и имеют собак, а значит им нужна машина с более вместительным и практичным багажником.

Объем последнего у пятиместного Лексус 570 составляет 1 430 литров, в то время как грузовой отсек внедорожника с тремя рядами сидений вмещает 1 265 л. При необходимости кресла второго ряда также можно сложить, еще больше увеличив свободное пространство.

В движение пятиместный LX 570 приводит стандартный 5,7-литровый бензиновый двигатель V8. Сочетаясь с восьмидиапазонным автоматом, такой движок развивает 388 л.с. Заметим, что внедорожник оснащен полным приводом с центральным дифференциалом повышенного трения Torsen.

В США такая модификация будет предлагаться в единственной комплектации по цене в 84 980 долларов. В списке оснащения значатся 20-дюймовые колеса, адаптивная подвеска, мультимедийка с 12,3-дюймовым дисплеем, кожаный салон, панорамная крыша, четырехзонный климат-контроль и электропривод крышки багажника.

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий