В Лос-Анджелесе дебютирует обновленная Mazda 6 2018

Компания Mazda рассекретила в очередной раз обновленную “шестерку“. Если прошлый рестайлинг был направлен на модернизацию технической начинки модели, то в ходе третьего по счету обновления японцы решили осовременить внешность четырехдверки.

Рестайлинговая Мазда 6 2018 модельного года получила иную щитообразную решетку радиатора с мелкоячеистой структурой, которая теперь стала похожа на кольчугу, а также иначе оформленный передний бампер.

В целом, спереди “шестерка” напоминает теперь новую Мазда CX-5, при этом фото модели с кормы производитель пока что не показал. В салоне рестайлинговой версии седана передняя панель стала заметно строже, при этом в компании уверяют, что им удалось улучшить качество материалов отделки. Среди последних, к примеру, теперь значится японский ясень.

Имеются и технические улучшения. В линейке силовых агрегатов для новой Mazda 6 2018 г появился 2,5-литровый турбомотор от кроссовера CX-9 II, который на в североамериканской спецификации выдает 253 л.с., а прежний атмосферник Skyactiv-G аналогичного объема был модернизирован, получив систему отключения половины цилиндров.

Список оснащения Мазда 6 в новом кузове пополнился системой кругового обзора и адаптивным круиз-контролем MRCC, который способен самостоятельно останавливать машину и затем возобновлять движение. Более детальную информацию об автомобиле озвучат в рамках автосалона в Лос-Анджелесе 2017, где и состоится мировая премьера седана.

Салон Mazda 6 2018

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: