Внедорожник Rhino GX получил роскошную модификацию Executive

Калифорнийская фирма U.S. Specialty Vehicles (USSV) представила самую роскошную модификацию своей модели Rhino GX под названием Executive. Будучи построенной на базе пикапа Ford F-450, новинка получила полноценный второй ряд с комфортными сиденьями.

Кузов роскошного Rhino GX может быть окрашен в черный, желто-коричневый или в грязно-зеленый цвет (military green). Кожаный салон может быть либо полностью черным, либо двухцветным, при этом на втором ряду внедорожника установлены раздельные капитанские кресла.

Последние оснастили подставкой для ног и разделили между собой подлокотником, на котором находится тачпад для управления мультимедийкой. Плюс к услугам пассажиров второго ряда предложен огромный 40-дюймовый монитор.

Заметим, что задний ряд на Rhino GX Executive отделен от переднего перегородкой, поэтому общаться с водителем пассажиры могут посредством интеркома. За доплату внедорожник можно дополнительно оснастить панорамной крышей, а также системой спутникового телевидения.

Rhino GX Executive

Заказать полноприводную модификацию модели можно либо с 6,7-литровым турбодизелем V8, либо с десятицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,8 л. Оба движка работают в связке с пятидиапазонным автоматом.

В базе Rhino GX Executive имеет заднюю гидравлическую подвеску и модернизированные стабилизаторы поперечной устойчивости, при этом на колеса установлены 20-дюймовые диски с 38-дюймовыми внедорожными покрышками Toyo Open Country M/T. Прием заказов на модификацию уже стартовал, однако стоимость машины не раскрывается.

Rhino GX Executive

Rhino GX Executive

Rhino GX Executive

Rhino GX Executive

— Новинки авто 2018-2019 года

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: