Вот так спортивные автомобили могут выглядеть в виде внедорожников

Как могут выглядеть известные спорткары если сделать из них внедорожники.


Вы заметили что внедорожники и кроссоверы повсюду? Посмотрите вокруг себя, когда вы за рулем и вы увидите множество кроссоверов, начиная от Nissan Juke и Hyundai Tuscon, и заканчивая большими внедорожниками Toyota Land Cruiser и Nissan Patrol. Мир в буквальном смысле сошел с ума, помешавшись на этом классе автомобилей. За какой-то короткий промежуток времени популярность легковых автомобилей пошатнулась.

Долю рынка продолжают поглощать автомобили класса SUV. Удивительно, но даже компания Lamborghini недавно презентовала свой вариант спортивного кроссовера, в попытке забежать на подножку уходящего поезда. Что будет дальше, если уже мир итальянских спорткаров пошатнулся под давлением популярности внедорожников и кроссоверов?

Естественно, в ближайшие несколько лет популярность этого сегмента по-прежнему будет расти, и внедорожники отнимут еще большую долю мирового рынка у легковых автомобилей. И нравится вам или нет, от этого некуда деться.

Спрос рождает предложение. А на спрос по всему миру повлиять никто не может. Вот почему многие компании, так долго, сторонившиеся рынка внедорожников и кроссоверов, изменили свою политику и начали в срочном порядке создавать внедорожные модели. После того как мир увидел новый внедорожник Lamborghini Urus многим стало интересно, а как бы выглядели другие известные суперкары в облике внедорожных моделей.
  
К счастью, Британская компания Jennings Motor Group решила показать публике, как могли бы выглядеть сегодняшние спорткары в кузове внедорожников, создав их виртуальные необычные прототипы.

И знаете, хоть эти виртуальные спорткары и выглядят как-то необычно и странно, нас совсем не удивит, если в будущем мы увидим на дороге что-то подобное. Ведь рынок внедорожников и кроссоверов только в самом начале пути своего подъема. И то ли еще будет. 

Внедорожник Ford Mustang

 
Можете ли вы представить себе агрессивную внешность легендарного спорткара в увеличенном теле внедорожника? Мы не могли даже вообразить что-то подобное, пока не увидели вот этот виртуальный «гибрид».

 
Нет, конечно, лучше Ford Mustang пусть остается в таком виде. В варианте внедорожника его агрессивность куда-то пропадает. Надеемся, у компании Ford хватит самообладания в погоне за прибылью на рынке внедорожников отказаться в будущем от чего-то подобного.

Внедорожник Alfa Romeo 4C

 
Кстати, в отличие от виртуальной модели внедорожника Ford Mustang, Alfa Romeo 4C в теле кроссовера смотрится интересней. 

 
Но форма спортивного кузова Alfa Romeo 4C все равно интересней любого кузова кроссовера и внедорожника, которым легко можно испортить стиль любого легкового автомобиля. Согласитесь Alfa Romeo 4C в оригинале смотрится намного потрясающей и эмоциональней.

Внедорожник McLaren 720S

 
Знаете, почему компания McLaren в отличие от Lamborghini в ближайшие годы вряд ли решиться выйти на рынок внедорожников, разработав свою новую модель? Дело в том, что в отличие от спорткаров Lamborghini, дизайн суперкаров McLaren не может позволить конструкторам адаптировать существующий стиль под кроссовер или внедорожник. И вот вам пример почему. Согласитесь, McLaren смотрится, в отличие от других виртуальных спорткаров в облике внедорожников, очень убого. 

 
А теперь посмотрите на оригинальный 720-сильный спорткар. Как можно такой шедевр спортивного автодизайна применить для внедорожника? Согласитесь, нереально. Для справки: эта машина с 0-200 км/ч разгоняется за 7,8 сек.

Внедорожник BMW i8

 
Как вы думаете как могла выглядеть Х6 если бы дизайнеры применили к внедорожнику стиль знакомый нам по автомобилям i-серии? Но наверное, примерно вот так.
Только на фото, как вы поняли, виртуальный рисунок художников компании Jennings Motor Group, которые показали нам, как мог бы выглядеть спорткар BMW i8 в теле внедорожника.

Кстати, нам этот вариант понравился. Внедорожник в таком исполнении выглядел бы вполне привлекательно и необычно. Особенно если учесть, что перед нами гибридный автомобиль, то у такого внедорожника обязательно появились бы поклонники. 

 
Но, конечно, оригинальный спорткар i8 также выглядит неплохо и потрясающе. Особенно после недавнего обновления. 

Внедорожник Chevrolet Camaro

 
А теперь один из лучших рисунков в этом серии. Перед нами виртуальный внедорожник Chevrolet Camaro. Именно так британские художники представили Chevrolet Camaro в кузове внедорожника. Согласитесь, сердитая внешность американского спорткара идеально подходит и для внедорожника.

Например, подобная модель могла бы стать серьезной альтернативой новому поколению BMW X3. Особенно если внедорожник бы получил 6,2-литровый турбо V8 двигатель мощностью 650 л.с. Вы представляете что за монстр мог появиться бы на рынке?

 
Жаль, но пока такой мотор стоит только на новом суперкаре Camaro ZL1, который может с 0-100 км/ч разгоняться за 3,8 секунды. 

Внедорожник Ferrari 488

 
Это один из самых некрасивых внедорожников, созданных художниками Jennings Motor Group. Самое интересное, что компания Ferrari запланировала выход на рынок модели внедорожника к 2021 году. Судя по всему, таким образом Итальянцы хотят сделать ответ вечному конкуренту компании Lamborghini.
Надеемся будущий внедорожник Ferrari не будет иметь ничего общего с тем, что создали британские художники на базе 488 модели. 

 
В оригинале модель Ferrari 488 выглядит идеально. Видите, как кузов внедорожника может изуродовать один из лучших спортивных стилей в автомобильном мире. 

Внедорожник Aston Martin V12 Vantage

 
В 2019 году компания Aston Martin планирует также вывести на мировой авторынок свой первый внедорожник. Надеемся, что он будет выглядеть лучше, чем этот Франкенштейн на рисунке выше.

 
Как вы уже поняли, художники создали виртуальный кроссовер на базе Aston Martin V12 Vantage. Но эта модель может выглядеть потрясающе только в оригинальном спортивном кузове.

Внедорожник Honda NSX

 
Еще один не вполне удачный спорткар в облике внедорожника. На это раз художник поработал над суперкаром Honda NSX, представив его в теле кроссовера. Жаль, но получилось некрасиво. 

 
В родном кузове спорткар Honda NSX это настоящий шедевр в мире спортивных автомобилей. Кстати, несмотря на то что этот автомобиль намного дешевле Ferrari, Aston Martin, McLaren, Lamborghini и других суперкаров, он все равно является экзотикой в связи с ограниченной серией выпуска. 

Источник: 1gai.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: