13 водителей автомобилей, у которых нужно отобрать права пожизненно

Вот водители, которым, наверное, лучше отказаться от управления автомобилем.

Вот водители, которым, наверное, лучше отказаться от управления автомобилем. 
Хотите провести интересный эксперимент? Спросите у всех своих знакомых и друзей, считают ли они себя хорошими водителями. Скорее всего большинство скажет «да». Но на самом деле в мире не так уж много действительно хороших водителей, которым дано водить автомобиль. Но и, конечно, мало людей будет готовы признать, что они не очень хорошие водители.

В реальности многим водителям нужно повысить свою квалификацию водителя, обратившись к автоинструктору. Но есть и те, кому просто не нужно иметь водительские права. Мы собрали для вас самые необычные аварии со всего мира, который наглядно доказывают, что дураки на дороге — это нормальное явление и что от них некуда не деться. Причем это касается не только нашей страны, которую принято ругать за беспредел на дорогах. Поверьте, на Западе не меньше ДТП чем в нашей стране.

Девушка разбила ценный старинный автомобиль

 
Уильям Смит и его отец потратили много времени, усилий и денег на восстановление премиального старинного автомобиля Ford A Model 19, которым они владели с 1973 года. И какого же их было огорчение, когда девушка на пустой абсолютно дороги разбила их невероятно ценный авто. 

К сожалению, Ford A Model 19 получил серьезные повреждения. Главная проблема что в машине треснул блок двигателя.

Девушка утопила машину в бассейне

Девушка, припарковав машину у дома, забыла поставить ее на ручник или на паркинг. В итоге в ее отсутствие автомобиль, пробив ограждение, очутился в соседском бассейне. 

Автомобиль пробил стену дома и оказался, с другой стороны, во дворе

 
27 мая 2012 года красный кабриолет «Мерседес», проезжая через Т-образный перекресток не вписался в поворот врезался в стену жилого дома, въехал в кухню, а затем очутился во дворе. За рулем сидела пьяная девушка, которая даже не пыталась затормозить. 

А вот эта девушка попала в аварию во время экзаменов на права

 
Как видите, судя по всему, этому водителю еще рано получать права. Если честно, то если после автошколы девушка на экзамене исполнила необычный трюк, то, наверное, ей лучше в ближайшие годы вообще не садиться за руль. 

Загадочная авария

 
Первое, что приходит на ум при просмотре этого снимка, как этот водитель попал туда? Самое интересное что по сообщению с места происшествия человек за рулем имеет стаж вождения 20 лет. Интересно что он «исполнял» этот водитель, когда только получил права?

Audi TT идет в каждый дом

 
Вот еще одна необычная авария спортивного автомобиля, который почти въехал во внутрь загородного дома. Эта авария произошла в Англии. За рулем сидел молодой человек (21 год). Это ДТП показало, что этому водителю лучше не иметь права.

Автостоянка

 
Это одна из странных и необъяснимых аварий, которая произошла на закрытой парковке, где неопытный водитель, не справившись с управлением оказался в такой необычной ситуации. 

Когда водитель подумал, что он за рулем рельсового транспорта

 
Вот еще одна необычная авария, в которой владелец БМВ оказался на дорожном отбойнике. Наверное, этому водителю лучше выбросить водительское удостоверение и отправиться снова в автошколу. 

От двери до двери

 
Вот еще одна необычная авария, где владелец Лада Приоры открыл водительскую дверь рядом с автобусом. В итоге дверь оказалась зажата дверью автобуса.

Девушка не заметила огромную яму на дороге

 
Если вы подумали, что эта машина оказалась в яме из-за неожиданного провала грунта, вы ошибаетесь. Водитель этой машины каким-то невероятным образом не увидела огромную яму на дороге и аккуратно нырнула в нее. 

Окно в Европу

 
Этот несчастный Mercedes-Benz С-класса стал жертвой своего неосторожного владельца, который на многоуровневой парковке перепутал переднюю передачу с задней. Также тут возникают еще вопросы к качеству строительства паркинга. 

Опасно значит опасно

 
Эта авария вызывает и смех, и грех. Обратите внимание на угрожающую надпись на борту грузовика. Как видите действительно автомобиль опасен. Правда виной всему, конечно, не сам автомобиль, а тот, кто сидел за рулем.

Альтернативная утилизация

 
Интересный способ утилизации автомобиля без оплаты. Если серьезно, то это реальное ДТП, в котором как всегда виноват неопытный водитель.

Источник: 1gai.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: