Блогеры наведались в заброшенный дилерский центр Lada во Франции

В небольшом французском городе Макон, что в Бургундии, находится заброшенный автосалон Lada. Последний примечателен тем, что он закрылся много лет назад, причем все нераспроданные автомобили оказались никому не нужны.

Недавно группа российских видеоблогеров с канала Garage54 побывала в заброшенном автосалоне. Они убедились, что нераспроданные машины находятся здесь и по сей день. Некоторые из них ржавеют прямо под открытым небом, другие – стоят под крышей павильона.

Читайте также: Старенький ВАЗ-2103 вернули к жизни: классика вне времени

На улице перед автосалоном припарковано несколько “четверок”, “девяток” и “десяток”, причем отдельные экземпляры сохранились весьма неплохо, а вот машины расположенные с дальнего торца оказались частично разобраны.

Несколько Лад находятся внутри автосалона. Среди них редкий кабриолет ВАЗ-2108, а также неизвестный вариант модели с широким кузовом. Рассмотреть их поближе у блогеров не получилось, поскольку вход в павильон оказался закрыт.

Известно, что на данный момент салон принадлежит одному из кредиторов, который попросту не знает, что с ним делать. Само здание хоть и заброшено, но охраняется, поэтому спустя некоторое время навстречу блогерам вышел неизвестный человек, который попросил их покинуть частную собственность.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Автосалон в Лос-Анджелесе 2018: все новинки

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий