Cadillac Escalade 2020: что известно о новом поколении

В две тысячи девятнадцатом внедорожник Cadillac Escalade 4 будет серьезно модернизирован, после чего американцы вплотную займутся разработкой модели следующей генерации, которая, по слухам, претерпит значительные технические изменения.

Грядущий Кадиллак Эскалейд 5 генерации построят на новой платформе T1XX с двухрычажной подвеской спереди и полностью независимой сзади. В конструкции кузова авто планируют более активно использовать алюминиевые сплавы и высокопрочные стали, что позволит “скинуть” примерно 100-200 кг.

Каталог Cadillac

По информации издания Cadillac Society, новый Escalade 2020 года сохранит 6,2-литровый атмосферный двигатель V8 мощностью 426 л.с. и 621 Нм, однако данный агрегат будет устанавливаться на базовый вариант, в то время как более дорогие версии получат 4,2-литровую “восьмерку” с двумя турбинами.

На данный момент последняя ставится на седан Cadillac CT6, где ее отдача достигает 507 л.с. и 750 Нм либо 557 сил и 850 Нм крутящего момента (в зависимости от форсировки). Сколько такой мотор будет развивать на Эскалейде – пока неизвестно.

Будет у внедорожника и гибридный вариант с возможностью подзарядки от сети, в котором применят установку схожую с той, что используется на том же CT6. Речь идет о связке 2,0-литрового турбомотора и электродвигателя, которые в сумме выдают 340 “лошадей”.

Список оснащения Кадиллак Эскалейд 2020-2021 станет заметно богаче. Например, сзади в салоне установят раздельные кресла с электрорегулировками и массажем. Плюс автомобиль укомплектуют более продвинутым комплексом систем безопасности с функцией автопилота.

◄◄◄ Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен ✔

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий