Меньше ста тысяч: за сколько сдают в аренду Lamborghini Urus

Купить зеркало видеорегистратор

Автопарк московской фирмы “Октан”, занимающейся прокатом автомобилей, пополнился роскошным кроссовером Lamborghini Urus. Его аренда на сутки обойдется в 88 000 рублей.

Впрочем, для владельцев клубных карт фирма предлагает небольшую скидку. Для них стоимость аренды внедорожника на 1-2 суток обойдется в 78 000 руб. Если же клиент пожелает оставить себе машину на срок от 14 до 29 дней, то стоимость проката снизится до 64 000 р за каждые сутки.

Читайте также: Цена и характеристики нового Lamborghini Urus

Читайте также: Цена и характеристики нового Lamborghini Urus

В стоимость аренды включены страховка от ущерба, угона или хищения, техническое обслуживание с сезонной заменой резины, а также предоставление подменного автомобиля в случае возникновения технических неполадок.

Заметим, что суточный пробег арендуемого кроссовера ограничен 250 км. Превысив данный лимит, клиенту придется заплатить 30 рублей за каждый лишний километр.

Кроме того, покататься на Ламборгини Урус можно и в Санкт-Петербурге. В северной столице прокат такого вседорожника предлагает фирма DayDream – удовольствие обойдется в 70 000 рублей за 6 часов, либо в 100 000 руб – на срок от 1 до 2 суток. Аренда машины на 30 дней составит 80 000 р за сутки.

Для сравнения, в Великобритании компания Prestige Keys сдает Urus в аренду на сутки за тысячу фунтов стерлингов (около 85 000 рублей), однако в период с пятницы до понедельника стоимость проката возрастает до 3 тысяч фунтов (около 255 000 руб).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Что ждет водителей в 2019 году

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: