Самые интересные новинки на автосалоне в Нью-Йорке [2018 год]

Каких новинок стоит ждать на автосалоне в Нью-Йорке

Большой VW Atlas, седан высшего класса Kia K900, рестайлинговый Chevrolet Camaro и переизданный Subaru Forester – эти и не только новинки будут представлены на автосалоне в Нью-Йорке!

Вскоре после Женевского автосалона в начале года стартует салон поскромнее: New York International Auto Show. Автособытие пройдет с 30 марта по 8 апреля, и, как несложно догадаться по названию, местом проведения станет Нью-Йорк, или, как его панибратски называют резиденты и приезжие, «Большое яблоко».

Мы сделали выборку 12-ти ожидаемых новинок. Вот эти автомобили:

Volkswagen


VW предложит на своем стенде большой внедорожник Atlas. Американцы любят большие машины, и немцы специально для этого рынка сделали свой габаритный подарок. Как известно, в Россию данная модель также поступит в продажу в ближайшее время, с 2018 года.

Kia


Kia хочет принести свежачок в люксовом классе. Модель для американского рынка носит название K900. Дома, в Южной Корее, где вчера прошла презентация, автомобиль называется K9. Для рынка РФ и некоторых других стран модель получила кличку Quoris.

Фары и задние фонари снабжены светодиодами, формой флагманская Kia напоминает Mercedes S-Class: длинный капот и короткий багажник.


Экстерьер Kia K900 украшен большим количеством хрома, в интерьере используется микс из кожи и дерева. Большой широкий экран на центральной консоли – важная фишка премиум-седана. Мультимедиа, очевидно, управляется тачскрином и при помощи поворотного переключателя.

«Железо» – это восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и пак из трех моторов, два V6 на 3.3 и 3.8 литра, а также пятицилиндровый V8.

Chevrolet


Горячим кандидатом на множество восторженных взглядов станет фейслифтинговая спортивная модель Chevrolet Camaro. Масклкар, замаскированный спереди и сзади, уже вовсю наматывает тестовые круги на полигоне GM.


Визуальные изменения, вероятно, ограничиваются измененными фарами и задними фонарями. Как и его самый серьезный конкурент Ford Mustang, Camaro наряду с подтяжкой «лица» может получить 10-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Мало информации по поводу улучшений интерьера. Подробности явно узнаем через неделю.

Ford


Еще в январе Ford объявил о скором появлении Shelby GT 500. Вполне возможно, что самый мощный Мустанг отпразднует премьеру в Нью-Йорке. В дополнение к фарам, колесам и новым выхлопным трубам американские спецы проведут ряд аккуратных доработок, которые добавят модели актуальности, но не навредят текущему положению дел.

Самое интересное – под капотом. Компания объявила, что компрессорный V8 позволит развить более 700 лошадиных сил. Таким образом, новый Shelby GT 500 станет самым мощным серийным Фордом всех времен.

Subaru


Subaru объявила о новом поколении Forester, подготовленном к отправке на Нью-Йоркский автосалон. Тем не менее больше картинок, нежели затемненный задний фонарь, японцы еще не показали.

Nissan


Шестое поколение Nissan Altima дебютирует в Нью-Йорке наряду с вышеназванными моделями. Предыдущий скетч показывает поразительные линии с большой решеткой радиатора. Nissan тизером дает намек на новый язык дизайна своих седанов.

Toyota


Toyota представляет в Нью-Йорке новый выпуск популярного RAV4. Внедорожник должен получить более агрессивный вид и ориентироваться на прототип Toyota FC-AT. Технологии RAV4 перейдут с модели C-HR и Lexus UX. Представлен новейшим поколением систем помощи водителю и информационно-развлекательной системой.

Acura


В Детройте в 2016 году Acura представила прототип нового кроссовера. В Нью-Йорке может состояться премьера серийного автомобиля. Дочерняя компания Honda покажет новый RDX.

Помимо рядовой версии RDX, покажут более спортивную версию a-Spec.


Под капотом кроссовера может появиться новый четырехцилиндровый двигатель VTEC. Турбомотор должен агрегатироваться с новейшей 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод также будет предустановлен в «базе».

Cadillac (GM)


Cadillac хочет встать в полный рост в сегменте премиальных компактных кроссоверов со своей новинкой – моделью XT4. Официально новейшая модель будет представлена в рамках Нью-Йоркского автосалона 27 марта, во время проведения первого дня для прессы.


Техническая платформа XT4 принадлежит собратьям GMC Terrain и Chevrolet Equinox.
Отдельно хочется сказать о двигателе. Это необычно мощный двухлитровый четырехцилиндровый силовой агрегат с  252 л. с., известный по GMC Terrain.

Для Европы может быть рассмотрена модель с турбодизелем.

Honda


В Детройте Honda показала исследование на тему конкурента Prius – прототип модели Insight. В Нью-Йорке, вероятнее всего, может быть показана серийная версия.

GMC


Вскоре после презентации GMC Sierra 1500 в двух высших комплектациях SLT и Denali американцы покажут в Нью-Йорке несколько более дешевых и консервативных версий, в том числе SLE.


Самые большие изменения стоит искать спереди и сзади. В ходу остается большая решетка с тремя горизонтальными полосами. Не пытайтесь найти противотуманные фары – они не предусмотрены на данной версии. Сзади GMC обзавелся простой задней дверью, а не двухсекционной, как в более дорогих комплектациях. SLE также получил другой бампер и собственную систему выхлопных газов.

Honda


Еще раз про Honda. Возможно, рестайлинговая модель Pilot третьего поколения появится на стенде в Нью-Йорке. А ведь прошло всего два года с начала старта продаж нового на тот момент поколения под номером III.


Среди предполагаемых изменений – некоторые элементы от Accord и гибридная трансмиссия от популярного седана Honda.

Источник: 1gai.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: