В ателье AC Schnitzer подготовили полицейский BMW i8 Roadster

Ежегодно в Германии выбирается тюнинг-ателье, которому поручают превратить одну из гражданских машин в полицейскую. Такая программа называется “Tune It! Safe!”, и в нынешнем году выбор пал на фирму AC Schnitzer. Последние доработали BMW i8 Roadster, презентовав свой проект на выставке в Эссене 2018.

В процессе доработок спортивный гибридный родстер претерпел существенные изменения. Прежде всего, автомобиль получил бело-синюю полицейскую ливрею, мигалки на крышу, а также аэродинамический боди-кит из карбона.

Каталог BMW

Спереди тюнеры установили на полицейский BMW i8 Roadster спойлер, закрылки по краям бампера и иную верхнюю часть капота. Плюс автомобиль получил боковые “юбки”, гоночное антикрыло и трехсоставной задний диффузор. Данные элементы позволили увеличить прижимную силу на высоких скоростях.

Кроме того, специалисты AC Schnitzer установили на спорткар новые дверные ручки, корпуса боковых зеркал и иную решетку радиатора. Перечисленные компоненты также выполнены из карбона.

Плюс в ателье занизили клиренс родстера на 20 мм, что повысило стабильность машины на поворотах. Модель поставлена на 21-дюймовые кованые диски AC1. Последние оказались заметно легче исходных – с каждого колеса удалось “скинуть” по 4,4 кг.

Что касается салона полицейского i8 Roadster, то здесь появились алюминиевые педали, подрулевые лепестки и такая же площадка с шайбой iDrive. Техническую “начинку” баварского родстера тюнеры трогать не стали, решив, что исходной производительности более чем достаточно.

Полицейский ACS i8 Roadster

Полицейский ACS i8 Roadster

Полицейский ACS i8 Roadster

Полицейский ACS i8 Roadster

Полицейский ACS i8 Roadster

Полицейский ACS i8 Roadster

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Автосалон в Лос-Анджелесе 2018: все новинки

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий