В Lorinser подготовили пакет Green Series для нового А-класса

Хэтчбек Mercedes-Benz A-Class W177 изначально выглядит достаточно спортивно, однако в ателье Lorinser показали свое видение данной модели под названием “Green Series”, получившей особый декор.

Хэтчбек А-класса в исполнении “Green Series” можно легко отличить по наличию переднего спойлера, заднего диффузора и спортивной выпускной системы с четырьмя патрубками.

Читайте также: Новая модель Мерседес А-класса W177 фото и цена

Плюс пятидверка получила декали по бокам и зеленые колесные диски темно-зеленого цвета, спицы которых напоминают лопасти турбины. При желании клиента, в компании могут заменить исходные шильдики на логотипы Lorinser.

Помимо визуальных доработок, в ателье подготовили для Mercedes A 250 программу повышения мощности. Благодаря ей отдача 2,0-литровой “турбочетверки” увеличилась с 224 л.с. и 350 Нм до 258 сил и 420 Нм крутящего момента.

Динамические характеристики доработанного авто не раскрывают, но можно предположить, что машина выезжает из шести секунд при разгоне до сотни. Всего будет выпущено только 25 экземпляров “Зеленой серии”, однако стоимость не сообщается.

Lorinser A-Class Green Series

Lorinser A-Class Green Series

Lorinser A-Class Green Series

Lorinser A-Class Green Series

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Самые ожидаемые новинки авто 2019

Автосалон в Лос-Анджелесе 2018: все новинки

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий