В сети засветился новый Porsche 911 (992) без камуфляжа

Купить зеркало видеорегистратор

В феврале 2018-го некий пользователь под ником ninastegmaier опубликовал в сети фотографию купе Porsche 911 нового поколения в кузове с индексом 992. На снимке спорткар запечатлен с кормы, и можно увидеть, что у автомобиля появилась светодиодная полоска, соединяющая задние фонари.

На крышке моторного отсека купе имеются продольные насечки, а на заднем бампере – крупная вставка. Также на фотографии можно разглядеть четыре патрубка выпускной системы и широкие крылья, а значит, скорее всего, перед нами версия Carrera S.

Если же взглянуть на отражения в зеркалах, то можно сделать вывод, что особых изменений спереди спорткар очередной генерации не получит.

Если же взглянуть на отражения в зеркалах, то можно сделать вывод, что особых изменений спереди спорткар очередной генерации не получит.

Официальная презентация новой модели Порше 911 2019 состоится до конца 2018 г. По слухам, все машины семейства перейдут на шестицилиндровые турбомоторы, а вот рассчитывать на появление гибридной версии не приходится, так как ее разработку в компании считают излишне затратной.

— Все новинки авто 2018-2019 года… ► Подпишитесь на наш канал в Дзен

— Большой выбор и выгодные цены на авто с пробегом. Кредит и рассрочка 0%!

— Скидки на новые авто 2016 и 2017 года выпуска. Кредит 4,5% и рассрочка 0%!

Источник: allcarz.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: